пятница, 2 марта 2018 г.

Несминяемая ферментационная подстилка для животных


Основные преимущества
Ферментационная подстилка - подстилка для любого вида животных (свиньи, птица, коровы, овцы, козы, кролики, лошади, собаки, коты, нутрия, песец, шиншилла и др.)
Разложение фекалий животных
Производство 25 градусов тепла от поверхности
Уничтожение запаха
Сокращение затрат на корма

Основной состав
Нитчатые грибы, сахаромицеты, молочнокислые бактерии, актиномицеты, Bacillus и их метаболиты: пищеварительный фермент, протеаза, амилаза, целлюлаза, аминокислоты, витамины и т. д.

Доказанные эффекты
- Уменьшает загрязнение окружающей среды и совершенствуют экологическую среду за счет уменьшения неприятных запахов, выбросов аммиака, фекальных органических веществ, фосфора и других вредных газов и веществ. Быстро стимулирует рост;
- Повышает эффективность использования кормов;
- Увеличивает содержание постного мяса;
- Снижает смертность;
- Сокращает затраты на другие дополнительные смеси;
- Улучшает качество мяса;
- Улучшает цвет мяса и способствует уменьшению уровня холестерина в мясе.

Использование и дозировка
Смешайте Ферментационную подстилку с опилками или шелухой семечек или гречихи Дозировка: 1 кг Ферментационной подстилки на 20 м².

Почему Ферментационная подстилка является самым лучшим
выбором?
- 100% безопасность;
- 100% натуральные материалы с пробиотиками;
- Эффективно разлагает отходы и превращает в полезный бактериальный белок;
- Высокая экологическая адаптивность;
- Быстро устраняет запах;
- Выделяет тепло
- Сохраняет трудовые ресурсы;
- Уменьшает стоимость транспортировки отходов;
- Уменьшает использование корма







Состав: saccharomyces cerevisiae; candida utilis, trichoderma longibrachiatum, candida lipolytica, lactobacillus acidophilus, bacillus subtilis, lactobacillus plantarum, enterococcus faecali, aspergilus orizae, aspergilus niger.

Дрожжи Saccharomyces cerevisiae – это непатогенные одноклеточные микроорганизмы, которые во многих отношениях представляют собой эукариотический аналог E.coli.

Candida utilis  Trichosporon cutaneum, окисляющий многочисленные органические соединения, включая некоторые токсичные (например, фенол), играет важную роль в аэробной переработке стоков.
Штамм мицелиального гриба trichoderma longibrachiatum - продуцент целлюлаз, бета-глюканаз и ксиланаз. 

Штамм бактерий lactobacillus acidophilus, продуцирует способность к активному заселению слизистой пищеварительного тракта и толстой кишки; сохранение нормального биоценоза кишечника; устойчивость к действию магнитных полей на выживаемость и сохранение активных биохимических свойств.

Штамм бактерий bacillus subtilis, обеспечивает восстановление микробиоценозов почвы и желудочно-кишечного тракта животных, обладает бактерицидной, фунгицидной и вирулицидной активностью. 

Lactobacillus plantarum (Лактобактерии плантарум) - широко распространенный вид грамположительных анаэробных неспорообразующих молочнокислых бактерий. 

Lactobacillus plantarum оказывает значительное влияние на грамположительные и грамотрицательные бактерии. 

Enterococcus faecalis (фекальный энтерококк) - энтерококки, применяются в пищевой промышленности, где используется способность энтерококков гидролизовать лактозу, сбраживать молоко, эффективно подавлять болезнетворные бактерии.

Биомасса гриба Aspergillus oryzne - источник белков, аминокислот, липидов и углеводов.

Aspergillus niger (черная плесень): черные, быстрорастущие колонии, продуцирующие пеницилловую кислоту, являющуюся микотоксином. Она является жирорасщепляющей. В биотехнологии Aspergillus niger используется для производства органических кислот и ферментов. 


Комментариев нет:

Отправить комментарий